Шевр имеет нежный молочный вкус с оттенками свежих орехов и сушеных фруктов.
— «Прованский» — великолепен для завтрака. Базилик, майоран, тимьян, чабер, розмарин и орегано — ммм, вкуснятина. — «Московский» — он дерзок. Красный и зеленый перцы, плюс чеснок дают деликатную остроту. — «Сочинский» — пикантный парень. Кунжут, красный перец, куркума, карри, орегано, петрушка и майоран - солнечная смесь для яркого начала или завершения дня. — «Краснодарский» — самый острый наш Шевр. Для харизматичных гастрофанатов, которые обожают южные кухни. — «Ставропольский» — смесь Прованского и Московского. В меру пикантен и в меру острит - гармония. — «Инди» — кориандр, пажитник, куркума, гвоздика, чеснок, мускат, перец красный/черный, лавровый лист, душистый перец, корица, кумин, имбирь, фенхель..