Паста из абрикосовой косточки

185,00
р.

Паста из ядра абрикосовой косточки обладает тонким, изысканным вкусом, напоминающим вкус миндаля и немного - вкус сгущенного молока.

Паста из перетертых ядер абрикосовой косточки с добавлением оливкового масла является сбалансированным сочетанием белков, жиров и углеводов. Содержит калий, кальций, железо, йод, цинк, фосфор и витамин В17 – для борьбы с раковыми клетками.
Используют пасту из абрикосовых косточек, в основном, в сладких блюдах. Очень вкусно в сочетании с медом, а также в качестве добавки к кашам, тортам, пирожным, выпечке, соусам. А еще Вы можете просто намазать пасту на кусочек хлеба, лаваша или румяного тоста - вкусный и полезный завтрак готов!