Слива перченая с ромом

270,00
р.
Мясистые половинки сливы, вываренные до густого джема с добавлением смеси перцев — черного, красного, белого и розового. Такое ассорти подобрано не случайно: оно согревает. Да, по-особенному уютно согревает и ни в коем случае не обжигает.
На последних минутах варки добавляется колумбийский ром, который выпаривается. То есть вы четко ощущаете ароматику и вкус добротного напитка, но алкоголя — ноль.
Общие ощущения? Это варенье любят за безумно приятное послевкусие: когда во рту не жжет, а внутри тепло-тепло от пряностей и умеренной сладости спелой сливы.

Состав: Слива, сахар, смесь перцев, ром.

Сочетаемость
Прекрасно подходит к коровьим сырам — твердым, полутвердым, выдержанным. А также ко многим столовым сырам, типа качотты.