Органическое оливковое масло Olivi Organic Kalamata 0.3 получают из спелых оливок сорта Коронейки, собранных вручную, отжатых в масло и разлитых по бутылкам в живописном регионе Каламата (область Мессиния), по праву считающимся одним из лучшим «масляных» регионов мира. Зрелые оливки собирают в конце ноября - начале декабря с экологически чистых плантаций, что отражается в утонченном аромате и насыщенном оливковом вкусе.
Органическое оливковое масло производится только из олив, культивируемых исключительно традиционными методами без применения химических веществ и удобрений. Его биокультивация подтверждена греческой организацией сертификации органической продукции (BIO HELLAS).
Вы не останетесь равнодушными к необыкновенному насыщенному фруктовому аромату этого оливкового масла с легкой перчинкой в послевкусии.